Меню

Новости

Стала известна сумма, которую Максим Галкин платит за обучение детей в школе

Стала известна сумма, которую Максим Галкин платит за обучение детей в школе
Близится новый учебный год и дети знаменитостей снова сядут за парты, как и все их сверстники. Но, если большинство родителей не платят за обучение своих наследников, то звезды предпочитают отдавать сыновей и дочерей в элитные учебные заведения, годовое обучение в которых стоит миллионы. Не стали исключением и двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина.
Через несколько недель Лиза и Гарри Галкины пойдут во второй класс. Общеизвестно, что дети самой обсуждаемой пары российского шоу-бизнеса учатся в Первой московской гимназии. В элитном учебном заведении с учениками младших классов помимо учителя работает еще и воспитатель, который водит подопечных на секции, дополнительные занятия и при необходимости помогает делать домашние задания.

С первого класса в гимназии многие предметы преподаются на двух языках: русском и английском. А стоит это все 160 тысяч рублей в месяц за одного ученика. В год сумма обучения достигает почти полутора миллионов за одного ребенка.
Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины
Отметим, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина кроме английского довольно бегло говорят еще и по-французски. Гордый отец довольно часто хвастается успехами Лизы и Гарри, которые все больше поражают интернет-пользователей.

К слову о суммах за обучение. Дети других знаменитостей учатся в не менее дорогих школах. Обучение сыновей в Ломоносовской школе обходится Екатерине Климовой в 1 миллион 422 тысячи рублей за одного мальчика, пишет «Комсомольская правда».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325