Меню

Новости

Александр Васильев рассказал о дальнейшей судьбе участниц «Модного приговора»

Александр Васильев рассказал о дальнейшей судьбе участниц «Модного приговора»
Знаменитый телеведущий Александр Васильев рассказал о том, как складывается жизнь героинь шоу «Модный приговор». По мнению историка моды, мало одеть женщину красиво, ее надо еще и научить смотреть на мир по-новому.
Шоу-программа «Модный приговор» пользуется безоговорочной популярностью у зрителей. Вот уже более десяти лет миллионы женщин с интересом следят за эфирами, прислушиваются к мнению Александра Васильева и замечаниям Эвелины Хромченко, а также втайне мечтают попасть на знаменитый подиум гламурной студии.

За минувшие годы сотни героинь смогли попробовать себя в роли главной модели проекта, поработать со стилистами и преобразиться к финалу. Но помогла ли им работа над ошибками и придерживаются ли эти женщины в дальнейшей жизни рекомендаций модных экспертов проекта? На этот вопрос ответил сам Васильев.

В новом интервью историк моды открыто заявил — чаще всего героини «Модного приговора» после возвращения к обычному быту забывают все советы стилистов.
«Скажу честно. Чаще всего все возвращается на круги своя. Ведь вопрос в мышлении, а не во внешнем проявлении. Вы можете однократно воспользоваться услугами стилиста или даже брать их на постоянной основе, но это не повлияет на вас коренным образом. Восприниматься окружающими, скорее всего, будете также», — цитируют историка моды интернет-издания.
Александр Александрович подчеркнул, что преображенные героини лишь в том случае меняются в соответствии с советами фэшн-экспертов, если сами того хотят. Ведь мало ограничиться парой новых нарядов, приходится также менять образ жизни, окружение и даже манеру поведения. В противном случае, «Модный приговор» остается для участниц просто приятным воспоминанием, а реальный повседневный имидж остается тем же, что и был.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325