Меню

Новости

Александр Васильев выписался из Коммунарки, победив коронавирус

Александр Васильев выписался из Коммунарки, победив коронавирус
Вчера телеведущий и историк моды Александр Васильев порадовал поклонников отличными новостями: его выписали из инфекционной больницы. Александру удалось справиться с двусторонней пневмонией, предположительно вызванной коронавирусом.
Около двух недель назад телеведущий Александр Васильев был госпитализирован в инфекционную больницу в подмосковной Коммунарке, ему диагностировали двустороннюю пневмонию, вызванную коронавирусом. Александр признался, что на обращении в больницу настояла Елена Малышева, несмотря на то что телеведущий чувствовал себя нормально.
Александр Васильев
Александр Васильев
В больнице Александру назначили курс капельниц, из-за которых он чувствовал себя сонным. Однако благодаря усилиям врачей, телеведущий быстро пошел на поправку. Вчера он связался с редакторами шоу «Пусть говорят» и рассказал, что едет домой, где ему предстоит провести еще две недели. Александр не может выходить в магазин или аптеку, так как все еще может быть заразным для окружающих.
«Так как я не имею права выходить в магазин, мне пришлось отправить доверенное лицо, чтобы сделать все закупки, которые мне будут нужны. Врачи Коммунарки были настолько внимательны ко мне, приложили столько усилий, чтобы вернуть меня к полноценной жизни. Я очень благодарен врачам этого государственного учреждения. В меня влили массу капельниц, уколов, я принял огромное количество таблеток!» — рассказал Александр.
Александр Васильев
Александр Васильев
Кроме того, телеведущий признался, что он не боялся болезни и даже летального исхода, ведь составил завещание до того, как был госпитализирован. Упомянул Александр и свою коллегу по шоу «Модный приговор» b]Надежду Бабкину: он рассказал, что общался с ее мужем и сыном. По их словам, сейчас певица чувствует себя лучше, но до выписки еще далеко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325