Меню

Новости

Сонливость и апатия: проходящий лечение Александр Васильев рассказал о своем состоянии

Сонливость и апатия: проходящий лечение Александр Васильев рассказал о своем состоянии
Историк моды и телеведущий Александр Васильев уже несколько дней находится в инфекционной клинике в подмосковной Коммунарке с подозрением на заражение коронавирусом. Сегодня он рассказал, как чувствует себя и когда планирует оказаться дома.
Недавно в микроблоге Александр Васильев рассказал, что оказался в подмосковной клинике с подозрением на заражение Covid-19. К счастью, заболевание историк моды переносит в легкой форме, но врачи наблюдают за динамикой его состояния. Сам Александр уверен, что заразился на съемках шоу «Модный приговор», где присутствовала Надежда Бабкина.
Сегодня телеведущий рассказал, что в Коммунарке проведет еще около недели: пока он принимает антибиотики и противовирусные препараты, несмотря на то что оба теста на коронавирус оказались отрицательными. Александр считает, что все же был инфицирован, ведь анализы на Covid-19 точны лишь на 60-70%.
«Лечение, которое мне назначено, обладает несколько дурманящими свойствами: мне все время хочется спать и я ощущаю совершенно не характерную для меня апатию. Врачи утверждают, что это абсолютно нормальная реакция организма, который восстанавливается именно во сне. Я дважды сдал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60 – 70%. О выписке пока не думаю!» — написал телеведущий в микроблоге.
Александр Васильев
Александр Васильев
Он опубликовал снимок, на котором запечатлел вид из окна своей палаты, и признался, что не грустит: читает книги об искусстве, готовит новые образовательные публикации и слушает любимую музыку. Кроме того, Александр нашел еще один плюс в госпитализации: он заметно похудел из-за скудного больничного питания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325