Меню

Новости

Друзья мои, я в Коммунарке! Александр Васильев находится в больнице с двусторонней пневмонией

Друзья мои, я в Коммунарке! Александр Васильев находится в больнице с двусторонней пневмонией
Количество человек, которые за последние дни оказались на больничных койках, с каждым днем увеличивается. Историк моды Александр Васильев тоже находится в Коммунарке с двухсторонним воспалением легких.
Каждое утро у большинства начинается со сводок заболеваемости коронавирусом, всех волнует — когда закончится пандемия и мы вернемся к привычной жизни. Данные весьма противоречивы, специалисты не могут дать единого ответа ни о пике числа случаев выявленных заражений, ни о нормализации ситуации. Небольшую надежду многим дают гипотезы о связи обязательной прививки БЦЖ и числа заболевших, однако данные пока не подтверждены, для этого тоже понадобится время и ряд исследований.
Врачи больницы в Коммунарке
Врачи больницы в Коммунарке
Ряды знаменитостей, которые находились или еще находятся в больнице в Коммунарке, сегодня пополнил историк моды Александр Васильев. Ведущий программы «Модный приговор» рассказал, что еще 5 апреля начал кашлять и отмечать повышение температуры тела до 38 градусов. Все это время Александр лечился «бабушкиными» методами: чаем, лимоном, имбирем, содой и настойкой женьшеня. Все усилия были тщетными и историк моды обратился к Елене Малышевой, которая вызвала карету Скорой помощи.
«Мне померили давление, взяли тест и, несмотря на мои просьбы меня не госпитализировать, по принципу — дома стены лечат, увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких.

Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100.»
Палата Александра Васильева
Палата Александра Васильева
Конечно, Александр не теряет оптимизма и уверен, что очень скоро будет дома. Фанаты поддержали кумира, пожелав ему выздоровления и бодрости — именно она делает Васильева таким уникальным. Некоторые предположили, что коронавирус Васильев подхватил от коллеги по программе, однако пока неясно, является ли сам Васильев зараженным, да и у Надежды Бабкиной диагноз коронавирус, если верить прессе, не подтвердился.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325