Меню

Новости

Алексей Нилов вспомнил, почему распался его первый брак

Алексей Нилов вспомнил, почему распался его первый брак
Алексей Нилов известен не только яркими ролями в кино и сериалах, но и многочисленными любовными романами. Официально актер был женат трижды, но считает, что у него было 28 фактических браков. Недавно он рассказал, почему распалась первая семья.
Многочисленные отношения Алексея Нилова заканчивались, по рассказам его бывших избранниц, из-за многочисленных измен знаменитости и его алкогольной зависимости. Так произошло и с первым семейным союзом звезды «Улицы разбитых фонарей»: Алексей женился на Анне Замотаевой в 1985 году, а вскоре у пары родилась дочь Елизавета.

Семейная жизнь молодых артистов могла было сложиться иначе, но Алексея призвали в армию. В шоу «Судьба человека» артист рассказал Борису Корчевникову, что во время службы он пристрастился к алкоголю. Знаменитость вспомнил, что участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, а вечерами с товарищами пил, считая, что это поможет избежать проблем со здоровьем.
«После армии я стал выпивать больше, хотя выпивал я и раньше. Мы служили в Чернигове, и, когда произошла авария на Чернобыльской АЭС, нас перебросили ликвидировать последствия аварии. Самогон считали спасением. Алкоголь выводит тяжелые металлы, мы считали. Я перед отбоем раздавал кружки, в которые наливался самогон. Из моего отделения никого из-за лучевой болезни не ушло. У меня потом были головные боли, а в плане другого здоровья — у меня два сына, значит, все нормально. Мне сказали, что последствия облучения проявятся через 30 лет. Прошло 36, я ощущаю, что я просто старею!» — рассказал Алексей.
Алексей Нилов
Алексей Нилов
Привычка мешала актеру, он мало зарабатывал, в семье начались конфликты из-за финансовых проблем и зависимости Алексея. Артист вспомнил, что никогда не любил конфликтов и пытался избегать их, поэтому уход жены стал для него неожиданностью. С дочерью знаменитость общается и сейчас, хотя долгое время не помогал финансово бывшей жене и наследнице.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325