Меню

Новости

Алексей Серебряков обратился к россиянам за помощью через Александра Дьяченко

Алексей Серебряков обратился к россиянам за помощью через Александра Дьяченко
Переехавший жить за океан Алексей Серебряков записал видеообращение для поклонников с просьбой о помощи. Опубликовал первое видео артиста его друг и коллега Александр Дьяченко, от себя попросив помочь известному актеру.
Алексей Серебряков очень популярен в России. За плечами актера множество интересных кинопроектов. Но, несмотря на любовь сограждан, сам он предпочитает жить вне родной страны и давно обосновался с женой и детьми в США. Для поклонников единственной возможностью увидеть любимого артиста является просмотр фильмов с его участием. Ни в одних социальных сетях Алексея нет, о чем он многократно сообщал публично.

Однако, как это часто бывает с популярными артистами, фанаты сами создают аккаунты звезд и далеко не все они ведутся в статусе фан-странички, многие пишут от лица самих знаменитостей, набирая подписчиков и внося неразбериху.
Серебрякову стало известно об одном из таких микроблогов, который он тут же попросил по возможности забанить и пожаловаться на предприимчивого поклонника, чтобы лишить того возможности делать лживые заявления от имени актера. Ведь самозванцу поверили не только поклонники, но и коллеги: Максим Виторган, Любовь Толкалина и другие публичные люди, которые лайкали снимки и оставляли комментарии под постами порой политического характера.

Обращение к публике с заявлением и просьбой о помощи Алексей записал и направил коллеге Александру Дьяченко. Так в Инстаграм-аккаунте актера появилась редкая и новая запись Серебрякова.

Конечно, многие интернет-пользователи пообещали пожаловаться на мошенника. Обратили все внимание и на то, как сейчас выглядит Серебряков: загорелое лицо с несколькими морщинами на высоком лбу, легкая небритость и взлохмаченные светлые с проседью волосы. Словом, актер мало поменялся и лишь слегка похудел.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325