Меню

Новости

Алексей Серебряков прокомментировал возвращение из Канады в Россию

Алексей Серебряков прокомментировал возвращение из Канады в Россию
Знаменитый российский актер Алексей Серебряков много лет живет в Канаде, но работает по-прежнему с российскими режиссерами и, что примечательно, довольно часто снимается у дебютантов. Однако сейчас все активнее ведутся разговоры о возвращении артиста на Родину.
Алексей Серебряков был замечен в одном из московских кинотеатров, в котором он представлял свою новую работу в американской картине. Мимоходом артист проронил слова о месте жительства, которые тут же были распространены по социальным сетям.
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
Серебряков признался, что пока фанаты пребывают в уверенности, что он живет в Канаде, он давно обосновался в Москве. Более того, Алексей даже заявил, что вовсе никуда не уезжал, а просто вывез детей на учебу.

Когда же актера попросили более подробно рассказать о себе и работе, он отказался. Вежливо, но твердо. Отметив попутно, что все его слова пресса имеет привычку интерпретировать с иным смыслом, а не в том ключе, в котором они были сказаны.
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
Напомним, что не так давно в прессе активно обсуждалось решение Серебрякова отказаться от российского гражданства в пользу канадского. Теперь поклонники гадают: где же все-таки живет их кумир и является ли он все еще гражданином Российской Федерации. Сам Алексей от интервью категорически отказывается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325