Меню

Новости

Алексей Воробьев опередил Киану Ривза и Джейми Дорнана в списке самых красивых мужчин планеты

Алексей Воробьев опередил Киану Ривза и Джейми Дорнана в списке самых красивых мужчин планеты
Алексей Воробьев не только уверенно продвигается по карьерной лестнице в западном мире шоу-бизнеса, но и опережает мировых секс-символов в рейтинге самых привлекательных мужчин планеты. Кто бы мог подумать, что российский музыкант даст фору звезде эротической трилогии «50 оттенков серого» Джейми Дорану, британскому красавцу Крису Пайну и самому Киану Ривзу.
Алексей Воробьев попал в список «100 самых красивых лиц» по версии TC Candler & Independent Critics. Рейтинг посвящен мужской части населения, и его создателям пришлось столкнуться с непростой задачей — выбрать из 125 тысяч претендентов тех, кто достоин внимания.
В тройку лидеров попали Крис Хэмсворт, знакомый зрителям по роли обаятельного Тора в киновселенной Marvel, участник южнокорейской музыкальной группы BTS Ким Тхэхен, более известный как Ви, занимает второе место, а на первом расположился шведский видеоблогер Феликс PewDiePie Чельберу.
Киану Ривз и Джейми Доран
Киану Ривз и Джейми Доран
У Алексея приятное тридцать третье место. Надо отметить, что артист опередил таких известных в России актеров, как Крис Пайн, Джейми Доран и нестареющий Киану Ривз. Также в рейтинге можно увидеть Криштиану Роналду, Дэвида Бекхэма, Тимоти Шаламе, Генри Кавилла, Джейсона Момоа, Дженсена Эклса звезду сериала «Сверхестественное» и многих других.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325