Меню

Новости

Генофонд не пропадет! Киану Ривз решился стать отцом

Генофонд не пропадет! Киану Ривз решился стать отцом
Кажется, Киану Ривз наконец-то обрел личное счастье — в отношениях с Александрой Грант. Актер не только собрался связать себя узами брака, но и решился стать отцом. Об этом он рассказал близкому другу.
Еще пять лет назад один из самых любимых публикой актеров Киану Ривз заявлял, что слишком стар для отцовства, но, видимо, роман с художницей Александрой Грант изменил его мнение. В недавнем разговоре с близким другом артист неожиданно признался, что хочет ребенка и готов к воспитанию малыша.
Киану Ривз
Киану Ривз
По словам Киану, они с возлюбленной обсуждают возможность пополнения в семье в ближайшее время, ради этого актер готов отказаться от насыщенного съемочного графика. Не пугают его и трудности, связанные с воспитанием и уходом за малышом.
«Мне совершенно не трудно встать в два ночи. Меня это ни капли не пугает. Это совсем неплохо — подойти к ребенку, если он плачет, взять его на руки и спросить: «Как дела, парень? Могу я тебе чем-то помочь?» — рассказал Киану.
Киану Ривз
Киану Ривз
По слухам, сейчас влюбленные подыскивают суррогатную мать, которая выносит будущего наследника знаменитого актера. И для него, и для Александры этот малыш станет первенцем. В 2001 году Киану и его девушка Дженнифер ждали ребенка, но дочь артиста умерла в родах, а вскоре в аварии погибла и его невеста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325