Меню

Новости

Алена Апина рассказала, как чувствует себя после прививки от коронавируса

Алена Апина рассказала, как чувствует себя после прививки от коронавируса
Вчера певица Алена Апина сделала прививку от коронавирусной инфекции, сообщив об этом поклонникам. После этого ее в буквальном смысле атаковали вопросы на тему самочувствия, поэтому она решила ответить всем и сразу.
В стране полным ходом разворачивается прививочная кампания: медицинские работники, медики, социальная служба и лица, старше 65 лет, могут получить защиту от коронавирусной инфекции. Могут поставить прививку и те, кто страдает хроническими заболеваниями, ведь они находятся в основной группе риска. Вчера певица Алена Апина тоже побывала в процедурном кабинете и подставила плечо уколу, которого все так давно ждали.
На певицу тут же обрушился шквал вопросов: как все прошло, как она себя чувствует сегодня? Артистка решила ответить всем сразу, убедив поклонников, что она полном порядке. Алена сняла несколько коротких видео, в которых призналась, что чувствует себя отлично, единственное беспокойство — место укола пока немного болезненно, но это нормально. Действительно, за чашкой чая выглядит звезда очень по-домашнему и свежо.
Алена Апина
Алена Апина
Еще Апина призналась, что ей очень хочется спать, но списывать это на вакцинацию она не берется — в зимнее время спать хочется почти каждому, такое уж время года на дворе. Алена также показала справку, которая удостоверяет то, что теперь она привита. Пока это был первый компонент вакцины Спутник-V, второй раз сходить в поликлинику звезде нужно будет через 21 день.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325