Меню

Новости

Алена Хмельницкая примерила неожиданный образ ради новой роли

Алена Хмельницкая примерила неожиданный образ ради новой роли
Алена Хмельницкая не просто состоявшаяся и востребованная актриса, но и настоящий профессионал своего дела. Не так давно знаменитость призналась, что в какой-то момент перестала паниковать из-за окончания проекта, как это раньше бывало. Теперь она просто наслаждается своей работой и с легкостью вживается не только в новые роли, но и меняет амплуа, как перчатки.
После развода с режиссером Тиграном Кеосаяном многие поклонники прочили Алене Хмельницкой депрессию и скорое исчезновение из актерской среды. Но вопреки всем злым наговорам, артистка не только никуда не стала пропадать, но и расцвела, добившись еще большей любви зрителей как одна из ярчайших звезд отечественного кинематографа.
instagram.com
instagram.com
А недавно Хмельницкая разоткровенничалась и признала, что долгое время испытывала панику, когда заканчивался какой-либо проект, ведь не секрет - актеры зависят от новых съемок и для них важны приглашения режиссеров на пробы.

Теперь же Алена призналась, что успокоилась и просто получает удовольствие, занимаясь любимым делом. А новые роли обязательно будут, она в этом уверена.
instagram.com
instagram.com
И не напрасно. Несколько часов назад Хмельницкая опубликовала весьма неожиданный снимок, на котором позирует в совершенно непривычном для себя образе – с короткой стрижкой и в очках.
«Всем доброй ночи от учительницы по французскому», - подписала фотографию актриса.
Отметим, что знаменитость давно мечтала сыграть какого-нибудь персонажа, который заставил бы ее выйти из зоны комфорта. Кто знает, быть может, это именно тот случай.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325