Меню

Новости

Алена Шишкова рассказала, что именно хочет в себе изменить

Алена Шишкова рассказала, что именно хочет в себе изменить
Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова никогда не скрывала — над ее внешностью работали не только косметологи, но и хирурги. Призналась модель и в том, что все еще хочет в себе кое-что изменить.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
Алена Шикова может похвастаться кукольной внешностью, о которой мечтают миллионы ее поклонниц. Однако сама модель признается, что хотела бы еще кое-что поменять. Так, 2-я вице-мисс Россия 2012 года в откровенном диалоге с подписчиками в социальных сетях заявила о желании удалить грудные импланты. 29-летняя звезда хочет вернуть былую форму и выглядеть более естественно.

«Я хочу вернуть «первозданный» вид, ликвидировать импланты», — написала Алена в ответ на вопрос поклонницы.

Знаменитость не скрывает, что при помощи врачей меняла свою внешность. Однако в ответ на вопрос другой подписчицы делала ли она пластику скул Шишкова удивилась и написал, что ничего подобного никогда не делала, так как не представляет для чего это нужно.

Алена подчеркнула также, что не колола в скулы даже гиалуронку, а ее лицо с возрастом меняется само.

Напомним, что первую операцию по увеличению груди знаменитость сделала в 2012 году. Когда же Шишкова окончательно решится на удаление имплантов пока не известно. Возможно, модель в конечном итоге передумает и все оставит как есть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325