Меню

Новости

Алина Кабаева вышла в свет в платье за 29 тысяч рублей

Алина Кабаева вышла в свет в платье за 29 тысяч рублей
Алина Кабаева — самая таинственная спортсменка страны. Поэтому каждый ее выход в свет привлекает к себе огромное внимание поклонников. Вот и на этот раз гимнастка оказалась главной звездой на закрытии детского спортивного праздника в Сочи.
AD
AD
На базе Академии «Небесная грация» в Сочи прошел 12-й фестиваль художественной гимнастики «Алина». В мероприятии приняли участие талантливейшие спортсменки мирового уровня. Темой фестиваля в этом году были «Драгоценности России».

Участницы посвятили свои номера культурному наследию нашей страны — театру, балету, живописи, природе, сказкам, музыке и даже русскому авангарду. Свое мастерство показали представительницы практически всех регионов России, а также спортсменки из Китая, Кубы, Узбекистана, Казахстана и Белоруссии.
А когда фестиваль подошел к концу на нем появилось немало именитых гостей. Но все внимание было приковано к хозяйке мероприятия — Алине Кабаевой.

Прославленная гимнастка вышла в свет в элегантном черном платье. Облегающий стройную фигуру наряд с пышными рукавами от российского бренда Ellyme выглядел на 39-летней спортсменка очень скромно и в то же время роскошно.

Поклонники Кабаевой были так впечатлены платьем, что вскоре выяснили в какую сумму оно обошлось олимпийской чемпионке. Как оказалось, в довольно скромную, если вспомнить стоимость нарядов Татьяны Навки или Татьяны Петросян (Брухуновой). Итак, платье, как у Алины можно при желании купить за 29 000 рублей.
Фото: социальные сети Алины Кабаевой
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325