Меню

Новости

Полмиллиона за аксессуары! Ксения Собчак разобрала новый образ жены Евгения Петросяна

Полмиллиона за аксессуары! Ксения Собчак разобрала новый образ жены Евгения Петросяна
Ксения Собчак отлично разбирается не только в политике, но и в моде. Знаменитая светская львица решила устроить разбор образа Татьяны Брухуновой в стиле лучших глянцевых изданий. Оказывается, Евгений Петросян не скупится на наряды для супруги.
Совершенно неожиданный интерес Ксения Собчак проявила к стильным образом молодой жены Евгения Петросяна. Впрочем, надо признать, что Татьяна Брухунова с завидным постоянством демонстрирует новые стильные образы в социальных сетях за что интернет-пользователи уже даже окрестили 33-летнюю супругу юмориста иконой стиля.

К примеру, недавний весенний аутфит Брухуновой особенно понравился ее подписчикам. Именно его Ксения и решила разобрать. Фото Татьяны телеведущая опубликовала в своем телеграм-канале, отметив, что подобный весенний лук можно смело брать на заметку. Пестрое платье с темно-синим жакетом Татьяна дополнила несколькими, на первый взгляд, скромными аксессуарами.
Татьяна Брухунова и скрины ее аксессуаров из телеграм-канала Собчак
Татьяна Брухунова и скрины ее аксессуаров из телеграм-канала Собчак
Однако если верить Собчак стоимость такого образа по карману далеко не всем. Опубликовала журналистка и список цен на каждую вещь, чем, конечно, поубавила энтузиазма у модниц.

Так одна брошь от Yves Saint Laurent, украшающая блейзер Брухуновой, продается на официальном сайте почти за 40 тысяч рублей, а очки от бренда Ulyana Sergeenko за 45 тысяч. Обувь и сумка Prada вместе обошлись Татьяне больше, чем в 400 тысяч рублей, а носочки от Gucci стоили 16 тысяч рублей.

Вот такой «скромный» получился наряд общей стоимостью более чем в полмиллиона рублей. И это только аксессуары. Жаль, что Ксения Анатольевна не обозначила стоимость платья и блейзера Татьяны. По крайней мере, именно об этом ее стали активно простить интернет-пользователи, потрясенные щедростью Петросяна к молодой жене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325