Меню

Новости

Блондинка на миллион! Ксения Собчак подсчитала стоимость нарядов Татьяны Навки

Блондинка на миллион! Ксения Собчак подсчитала стоимость нарядов Татьяны Навки
Ксения Собчак продолжает разбирать образы знаменитостей. На этот раз журналистка детально изучила монохромный зимний ансамбль Татьяны Навки.
AD
AD
Именитая фигуристка, жена пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка выбралась с младшей дочерью Надеждой на каток. Но в отличие от других родителей, которые на прогулку с детьми предпочитают надевать вещи попроще, спортсменка была с ног до головы в брендах.

Так, черный тотал-лук обошелся Татьяне в довольно внушительную сумму. Ксения Собчак подсчитала стоимость всего трех предметов гардероба фигуристки — пуховика, ботинок и бейсболки.

Итак: пуховик от Prada — 255 000 рублей, Кожанный ботинки на массивной подошве от того же бренда — 150 000 рублей, бейсболка New Era — 3 199 рублей. Итого 408 199 рублей.

«Идеальный лук на каток: Навка. Очень стильно выглядит», — похвалила Татьяну за выбор Ксения. — «Вообще считаю, олимпийская чемпионка и владелица успешного шоу может себе позволить».

Далее Собчак отметила, что у нее есть точно такой же пуховик и ботинки. А вот интернет-пользователи подметили, что почти в полмиллиона обошлась фигуристке только верхняя одежда. Сколько стоит юбка, утепленные леггинсы, свитер и шарф — остается только гадать.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325