Меню

Новости

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в Израиле на вилле стоимостью 6 миллионов долларов

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в Израиле на вилле стоимостью 6 миллионов долларов
Пока одни поклонники гадают, что будет с замком Максима Галкина в деревне Грязь, другие активно интересуются, где артист с семьей проживает сейчас. Как оказалось, юморист гостит в очень дорогом дома брата.
После отъезда Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина из России за их жизнью в Израиле пристально наблюдают миллионы поклонников. Накануне стало известно, что артисты поселились в элитном районе Кесарии. Поговаривают, что недвижимость в этом районе приравнивается по статусу к российской Рублевке.

Стоимость виллы, ставшей нынче пристанищем звездного семейства, составляет более 6 миллионов долларов. Известно также, что в доме есть три этажа, на территории расположен бассейн и растут пальмовые сады. В отличие от замка Галкина в деревне Грязь, дизайн израильской виллы скорее относится к современной классике.

По данным «Известий», владельцем дома, в котором обосновались российские артисты, является брат Максима Дмитрий Галкин занимающейся поставками техники российским силовым структурам.

Напомним, что ранее Максим дал понять — в Россию возвращаться он не намерен. Однако его супруга Алла Борисовна не только заверила фанатов, что скоро вернется, но и назвала точные даты своего приезда. Певица пообещала к началу осени быть дома, ведь ее детям надо будет вернуться в школу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325