Меню

Новости

В сети гадают, отберут ли замок у покинувших Россию Аллы Пугачевой и Максима Галкина

В сети гадают, отберут ли замок у покинувших Россию Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина гадают, что будет с замком знаменитой пары. Многие всерьез уверены, что юморист и певица никогда не вернутся домой и задаются вопросом: замок продадут или просто ликвидируют в пользу государства?
AD
AD
Поклонники самой популярной пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина всерьез были обеспокоены спешным отъездом знаменитостей в отпуск за границу.

Многие уверены, что супруги просто решили переждать развернувшиеся в мире события в каком-нибудь тихом месте. Кто-то упрекает артистов за это, кто-то радуется. Впрочем, Алла Борисовна посоветовала пока не ликовать из-за ее отсутствия на Родине.

Артистка даже записала видеообращение, в котором заявила о скором возвращении домой, назвав поездку всего лишь запланированным отпуском. Но поверить примадонне оказались готовы вовсе не все. Фанаты звезды уверены — Пугачева и Галкин не намерены возвращаться домой, а потому начались активные обсуждения судьбы замка знаменитостей в деревне Грязь.

Интернет-пользователи уверены, что эту недвижимость с легкостью могут конфисковать государственные органы, если сама пара раньше не сочтет нужным продать недвижимость с уникальными предметами интерьера и произведениями искусства.

Хотя юристы советуют хейтерам Аллы Борисовны немного поубавить пыл и фантазию, ведь собственность артистов, как и собственность любого другого гражданина России, охраняется Конституцией РФ. Таким образом, изъят замок может быть только на основаниях, предусмотренных федеральным законодательством. А уж отъезд или переезд за границу никак не может быть причислен к подобным основаниям.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325