Меню

Новости

Алла Пугачева решила сдавать квартиру на Тверской за 220 тысяч рублей в месяц

Алла Пугачева решила сдавать квартиру на Тверской за 220 тысяч рублей в месяц
Стало известно, что звезда российского шоу-бизнеса, легендарная певица Алла Борисовна Пугачева намерена сдавать в аренду элитную квартиру в центре Москвы за внушительную сумму.
Пока Алла Пугачева с мужем и детьми отдыхает в Израиле, ее поклонники продолжают активно гадать, что же будет с замком в деревне Грязь в случае невозвращения примадонны на родину. Впрочем, не обделили вниманием интернет-пользователи и другую недвижимость знаменитости. Речь идет о пятикомнатной квартире артистки, расположенной в центре столицы.

Апартаменты на Тверской не раз фигурировали в глянцевых изданиях, и их интерьер отлично знаком давним фанатам Пугачевой. Немудрено, что корреспонденты программы «Одна минута» с легкостью смогли распознать в снимках элитного жилья, сдающегося в аренду за 220 тысяч рублей в месяц, квартиру Аллы Борисовны, даже несмотря на то что имя владельца нигде не разглашается.

Отметим, что в квартире есть вся необходимая для комфортной жизни техника, а также присутствует бар и камин. В подъезде ведется видеонаблюдение, присутствует охрана. В собственности примадонны также два парковочных места. Почему Алла Борисовна решила сдавать квартиру в аренду, неизвестно, ведь ранее в апартаментах любила останавливаться дочь звезды Кристина Орбакайте, часто прилетающая в Москву по рабочим вопросам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325