Меню

Новости

Вернусь — разберемся! Алла Борисовна дала ответ священнику о своем пребывании за границей

Вернусь — разберемся! Алла Борисовна дала ответ священнику о своем пребывании за границей
На заявление священнослужителя о своей эмиграции Алла Борисовна Пугачева решила дать ответ в своем привычном ироничном стиле, посоветовав батюшке не радоваться раньше времени.
Многие российские знаменитости уехали на отдых за границу, чем ввели в заблуждение как своих фанатов, так и хейтеров. Появились разговоры и об эмиграции примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Борисовны Пугачевой.

Однако певица поспешила выйти на связь со своей аудиторией и опубликовала редкое видео в личном инстаграм-аккаунте. Пугачева заявила, что в настоящее время в самом деле находится за границей. Но она вовсе не эмигрировала, а всего лишь отправилась с семьей на отдых, чтобы плотно заняться здоровьем.

Для официального заявления Алла Борисовна выбрала привычный для себя стиль и, воспользовавшись отрывком из выступления популярного в социальных сетях священнослужителя протоиерея Андрея Ткачева, заявила — Родину она покидать не намерена.
«Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию! Господи, как я этого ждал!», — вещал батюшка.

«Рано радуешься, Андрюша! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией. Вернусь — разберемся! Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя… Богохульник!», — парировала Алла Борисовна.
Поклонники примадонны были в восторге от заявления любимой артистки и тут же осыпали ее комплиментами и овациями, ведь так ответить на малоприятное заявление могла лишь она. Впрочем, уточнять, когда именно намерена вернуться в Россию, Алла Борисовна не стала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325