Меню

Новости

Алла Вербер побывала на свадьбе сына дизайнера Эли Сааба и показала невероятной красоты платье невесты

 Алла Вербер побывала на свадьбе сына дизайнера Эли Сааба и показала невероятной красоты платье невесты
Алла Вербер, фэшн-директор ЦУМа, последние несколько дней провела в Бейруте, став гостьей на свадьбе старшего сына знаменитого ливанского дизайнера Эли Сааба. Алла призналась, что словно побывала в сказке, и показала удивительной красоты подвенечный наряд невесты.
Алла Вербер уже многие годы тесно связаны с миром моды. Конечно, среди ее друзей — дизайнеры с мировым именем, один из которых Эли Сааб (Elie Saab). В эти выходные в семье дизайнера произошло радостное событие, женился его старший сын, и Алла оказалась среди приглашенных гостей. Своими эмоциями от двух прошедших дней она поделилась с поклонниками с сети.
Алла рассказала, что долгие годы знакома с семьей дизайнера, а его старший сын, Эли Сааб-младший, буквально вырос у нее на глазах. По словам Аллы, ей всегда было интересно, на ком он женится. И девушка, которую он выбрал, похожа как две капли воды на его маму. Что ж, это еще раз подтверждает известное мнение,, что сыновья часто выбирают себе жен, похожих на матерей.
«Эти два дня я побывала в сказке. Несмотря на возраст, любая женщина в душе хочет быть принцессой. Тот праздник, который устроила семья Эли Сааб, может сравнится с диснеевским фильмом, где я играла одну из ролей, на ряду с другими артистами. Несмотря на то, что поездка была сложная, заряд энергии, который я получила — хватит мне на год. Я хочу пожелать всем большой любви, только любовь делает нас счастливыми» — поделилась своими эмоциями с подписчиками Алла.
Алла показала и несколько фотографий молодоженов. Невеста сменила несколько платьев — одно роскошнее другого. Конечно же, создателем их был Эли Сааб. Его невероятной красоты творения часто можно увидеть на звездах Голливуда. Для многих его платья — символ красоты, роскоши и элегантности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325