Меню

Стиль знаменитостей

Алые туфли и джинсовый комбинезон: Анна Чиповская показала стильный образ

Алые туфли и джинсовый комбинезон: Анна Чиповская показала стильный образ
Анна Чиповская является не только очень талантливой актрисой, но и восхитительно красивой женщиной. Знаменитая брюнетка за годы карьеры успела сменить не один образ и из угловатого подростка, предпочитающего спортивные вещи, превратилась в эффектную светскую львицу, претендующую на звание иконы стиля.
Анна Чиповская, как и другие актеры, вновь вернулась к работе на съемочной площадке. Актриса задействована в новом проекте Федора Бондарчука «Псих». «Псих» — это первый сериал в режиссерской биографии Бондарчука. Автором сценария стала супруга режиссера Паулина Андреева.

Во время съемок ленты был сделан очень живой и в то же время отдающий глянцем снимок Анны, которая сидела в кресле в кокетливом джинсовом комбинезоне и ярко-красных туфлях.
Анна Чиповская
Анна Чиповская
Образ актрисы получился настолько потрясающим, что поклонники просто не могли не оставить под новым снимком, сделанным одним из продюсеров проекта Алексеем Киселевым, комплименты. Интернет-пользователи уверяют, что Чиповская вскоре затмит всех российских актрис, ведь с каждым годом она становится все более привлекательной и женственной.

По сюжету сериала известный столичный психотерапевт, в клиентах у которого жители центрального округа столицы, страдает от кризиса среднего возраста и медикаментозной зависимости.
Анна Чиповская
Анна Чиповская
Но все меняется, когда врачу приходится оказывать экстренную психологическую помощь. У него на приеме появятся жертвы авиакатастроф, насилия, природных бедствий.

В сериале собран звездный состав российского кинематографа: Анна Чиповская, Игорь Верник, Константин Богомолов, Олег Меньшиков, Елена Лядова, Ксения Раппопорт и другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325