Меню

Новости

Естественная и счастливая: Анна Чиповская показала редкое фото с возлюбленным

Естественная и счастливая: Анна Чиповская показала редкое фото с возлюбленным
На протяжении нескольких месяцев Анна Чиповская встречается с коллегой по цеху Дмитрием Ендальцевым, но совместные снимки редко появляются в социальных сетях актеров. Поэтому недавнее фото, которым актриса поделилась в микроблоге, очень обрадовало поклонников.
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев познакомились два года назад на съемках картины «Гороскоп на удачу». В тот момент актриса уже состояла в отношениях с бизнесменом Дмитрием Сергеевым, но в 2019 году их роман закончился, а актер начал ненавязчиво ухаживать за красавицей. На то, чтобы завоевать сердце Анны, Дмитрию потребовался почти год. Сейчас артисты счастливы вместе, но стараются не публиковать общие снимки в социальных сетях.
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Однако недавно Анна все же порадовала поклонников, опубликовав нежное фото с возлюбленным. На нем актеры запечатлены во время работы над новым проектом, название которого Анна не раскрыла. Артистка позирует для фото без макияжа, но выглядит цветущей и женственной.
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев
Поклонники отметили, что Анна и Дмитрий отлично смотрятся вместе. Кроме того, сам актер признается, что в союзе двух творческих личностей он чувствует необычайный прилив вдохновения и сил, поэтому с удовольствием работает вместе с избранницей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325