Меню

Новости

Анастасия Цветаева рассказала, почему отказалась от шеллака

Анастасия Цветаева рассказала, почему отказалась от шеллака
В современном мире существует множество средств, благодаря которым можно всегда поддерживать ногти в идеальном состоянии. Но несмотря на это, многие женщины отказываются от популярнейшего гель-лака и переходят на маникюр без покрытия. О плюсах такого подхода рассказала актриса Анастасия Цветаева, уже 6 месяцев не красившая ногти.
Многие считают, что маникюр, к тому же с цветным покрытием — обязательный атрибут любой ухоженной женщины. Однако актриса Анастасия Цветаева не согласна с этим мнением. Девушка призналась, что уже давно не делает маникюр в салонах и очень этому рада. В соцсетях Анастасия поделилась многочисленными плюсами отсутствия яркого маникюра:

«Смотрю на свои старые фотки и мне как-то даже странно видеть свои черные или красные ногти. Так нравится с натуральными! И самое главное: нет этого дамоклова меча над головой — нужно ехать в салон! У меня освободилось огромное количество ресурса теперь. Не надо тратить полдня на посиделки в салоне каждые 10 дней, не надо тратить деньги, не надо думать об этом вообще! А взамен я получила здоровые красивые ногти».
Instagram
Instagram
Анастасия отметила, что перестала ходить на маникюр с покрытием после рождения третьего ребенка, не желая надолго оставлять его с другими родственниками, тем более, что малыш родился очень зависимым от мамы и Анастасии приходится везде брать его с собой.

Впрочем, актриса не исключает, что со временем снова вернется к гель-лакам, когда ребенок подрастет, но пока она радуется здоровым и крепким ногтям.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325