Меню

Новости

Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова алименты на дочерей

Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова алименты на дочерей
Кажется, в семье Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова царит настоящая идиллия, но сегодня стало известно, что модель в судебном порядке потребовала от супруга алименты на дочерей. Впрочем, такое решение может насолить не футболисту, а его первой жене.
Дмитрий Тарасов — многодетный отец: он воспитывает двух дочерей, рожденных в браке с Анастасией Костенко, и выплачивает алименты на содержание старшей наследницы, с которой не поддерживает общения. Уже несколько раз футболист подавал в суд с требованием уменьшить размер выплат, но его иски не были удовлетворены.
Дмитрий Тарасов с детьми
Дмитрий Тарасов с детьми
В начале лета жена Дмитрия заявила, что чувствует необходимым вмешаться в эту ситуацию. Анастасия призналась, что ее не устраивает отдавать четверть заработка мужа и еще 104 тысячи сверху его старшей дочери, ведь они даже не общаются. Чтобы уменьшить алименты законным способом, модель обратилась в суд. Она потребовала установить выплаты и на двух ее дочерей. Теперь футболист должен выплачивать половину заработка, которая поровну будет распределяться между всеми детьми.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Таким образом, алименты на содержание старшей дочери снизятся с 25 процентов от дохода Дмитрия до 16,5%. Кроме того, Дмитрий считает необходимым отменить и фиксированную часть выплат, ведь сейчас мама его дочери вышла на работу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325