Меню

Новости

Анастасия Костенко перевела 6-месячную дочь на искусственное вскармливание

Анастасия Костенко перевела 6-месячную дочь на искусственное вскармливание
Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко поделилась с поклонниками новостями из жизни своей маленькой дочери. Девушка призналась, что по объективным причинам ей пришлось перевести малышку на искусственное вскармливание. И хотя девочка чувствует себя прекрасно, молодая мама уже скучает по кормлению грудью.
С тех пор как Анастасия Костенко родила дочь, она посвящает максимум времени заботе о ребенке, стараясь запомнить каждый момент детства малышки Миланы. В сети Анастасия делится успехами ребенка и рассказывает о буднях молодой мамы, не скрывая даже неожиданных подробностей, которыми делятся немногие. Несколько дней назад Милане исполнилось 6 месяцев. Родители наверняка отметили эту дату, а пару дней спустя Анастасия рассказала, что в жизни девочки произошли изменения.

Как выяснилось, с 6 января ребенок Анастасии и Дмитрия полностью перешел на искусственное вскармливание. Как отметила Костенко, они приняли такое решение "по двум очень важным причинам", и если для ребенка переход прошел хорошо, то сама она уже заскучала по временам грудного кормления.
Instagram
Instagram
«Признаюсь, что очень скучаю по этому волшебному моменту "ребёнок-мама". Для доченьки все прошло достаточно легко, мне же было очень трудно, если ещё и учитывать, что кормила по требованию и наслаждалась процессом», - делится Костенко. Она также отметила, что сейчас они собираются постепенно вводить дочке прикорм, проконсультировавшись с педиатром, хотя во время недавнего отдыха на Мальдивах родители уже давали Милане попробовать манго.
Анастасия регулярно делится с поклонниками прогрессом в развитии ребенка. Сейчас она отмечает, что дочка стала развиваться очень быстро и предполагает, что скоро Милана научится ползать.
Интересно, что несмотря на то что дочери Костенко и Тарасова всего полгода, девушка уже задумалась о прибавлении в семействе. Анастасия считает, что ее дочь, судя по тому как она общается с другими малышами, готова стать старшей сестрой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325