Меню

Новости

Анастасия Костенко впервые показала видеоролики из ЗАГСа

Анастасия Костенко впервые показала видеоролики из ЗАГСа
24-летняя модель Анастасия Костенко вспомнила прекрасные моменты, пережитые год назад. В это время в 2018-м она вышла замуж за бывшего супруга телезвезды Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. Позже, после венчания, они сыграли пышную свадьбу, фото и видео с которой долго обсуждались общественностью. Сейчас же избранница футболиста решила показать ролики с церемонии бракосочетания в ЗАГСе.
На днях третья жена игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отметила вместе с ним годовщину брака. Супруги уже давно сделали свою личную жизнь достоянием общественности и посвящают ее во многие события, касающиеся своих отношений. В прошлом они заявляли, что не намерены уведомлять о сокровенном, но, к радости поклонников, не сдержали обещаний. Новоиспеченная мама, которая почти полгода назад подарила мужу дочь Милану, регулярно делилась подробностями беременности, а теперь часто рассказывает о ребенке. Она решила вспомнить рождение своей счастливой семьи, которое произошло в начале прошлого года.

Анастасия опубликовала трогательные видеокадры из ЗАГСа, где обменялась обещаниями любви и верности с Дмитрием. В прошлом, как известно, он был женат на спортсменке Оксане Пономаренко, от которого у него есть старшая дочь Ангелина, и на ведущей Ольге Бузовой, с которой расстался в конце 2016 года. Все желающие могут увидеть поздравления молодоженов от их родственников и друзей. Невеста выбрала для торжества белый брючный наряд со шлейфом, а ее жених облачился в черный костюм, который дополнил белым галстуком-бабочкой.

Многие заметили, что живот Анастасии заметно увеличился, чего не могла скрыть одежда. И действительно, в январе прошлого года Костенко пребывала на раннем сроке беременности. Она адресовала трогательные слова мужу, с которым обрела гармонию и надеется на долгую и счастливую семейную жизнь.
«Самый прекрасный, волшебный, яркий, веселый и в тоже время серьезный год. Наш путь начался на позитивной ноте и впереди еще множество прекрасных событий. Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым. Спасибо тебе за все и вам, наши близкие друзья и единомышленники! Будьте всегда рядом, здоровы и благополучия Вам во всем. Поехали дальше. P.S. Я очень хотела расписаться именно в день рождения моего дедушки – Владимира Александровича Костенко. Долгих лет тебе, самый лучший композитор, редактор, журналист и писатель».
Костенко и Тарасов очень рады, что прошлый год ознаменовался не только их свадьбой, но и рождением дочери. Кстати, родители не намерены останавливаться на достигнутом и готовы продолжать свой род. Анастасия вспоминает прекрасные моменты беременности и считает, что ее дочка уже готова стать старшей сестрой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325