Меню

Новости

Анастасия Костенко заговорила о пополнении в семье

Анастасия Костенко заговорила о пополнении в семье
Сейчас знаменитый футболист Дмитрий Тарасов счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко, которая не скрывает, что готова родить своему возлюбленному хоть целую футбольную команду. Их первой дочке Милане едва исполнилось 5 месяцев, как Костенко призналась, что скучает по своему состоянию во время беременности и уже задумывается о появлении еще одного малыша в их крепкой и дружной семье.
Уроженка Ростова-на-Дону, модель Анастасия Костенко со всей ответственностью подходит к укреплению и приумножению своего семейного счастья. Сейчас модель от души наслаждается материнством и с фанатичностью готова обсуждать даже самые незначительные детали своих будней. К примеру, молодая мама может назвать точное число подгузников, использованных за время недавнего отпуска на Мальдивах.
instagram.com/
instagram.com/
Более того, Костенко уже сейчас задумывается о втором ребенке и уверена, что осилит любые предстоящие трудности благодаря своему позитивному настрою. Тем более, что в поведении своей дочери Миланы Анастасия уже видит готовность 5-месячной малышки стать старшей сестрой.

«Мне тут телефон выдал воспоминания, где у меня животик. Все же это прекрасное время, хоть и всю беременность переживаешь за малыша, как он и тд. Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестренкой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах, и поэтому их практически нет», – поделилась Анастасия размышлениями о пополнении своей семьи.
instagram.com/
instagram.com/
Поговаривают, что одной из причин переключения Дмитрия Тарасова с Ольги Бузовой на Анастасию Костенко стало именно желание растить детей, и в отличие от соперницы, Костенко совершенно не возражает против создания большой семьи. Впрочем, найдется немало людей, которые скептически относятся к мысли, что Тарасов в самом деле мечтает стать многодетным отцом. В конце прошлого года имя футболиста всплыло в деле об алиментах, когда его первая жена Оксана Тарасова заявила, что спортсмен увиливает от полагающихся его первенцу выплат и его долг составляет 15 миллионов рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325