Меню

Новости

Анастасия Решетова рассказал, когда собирается уезжать из России

Анастасия Решетова рассказал, когда собирается уезжать из России
Многие представители шоу-бизнеса стремительно покидают территорию России, у каждого свои мотивы и интересы. Задали вопрос об отъезде и бывшей возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой.
Анастасия Решетова / соцсети
Анастасия Решетова / соцсети
Частичная мобилизация в России вызвала у большинства граждан довольно разную ответную реакцию: пока одни добровольцами идут в военкомат, другие бегут в сторону Грузии и Казахстана, мечтая пересечь границу, чтобы избежать отправки в зону СВО.

По-разному на возникшую ситуацию реагируют и звезды шоу-бизнеса. Алла Пугачева в спешке покинула страну с детьми, а Валерия отменила все свои концерты. Лолита Милявская, напротив, заявила, что ее долг — продолжить выступать и поддерживать людей позитивными эмоциями. Телеграм-каналы эмоционально обсуждают отъезд Семена Слепакова в Израиль, а также признание Тимати о готовности пополнить ряды мобилизованных, если так будет нужно. Возможно, в этой связи вопросы об отъезде из страны получила и бывшая возлюбленная рэпера.

Анастасия Решетова несколько часов назад в социальной сети рассказывала, как ухаживает за волосами, колола ли ботокс, когда поедет в США и прочее. Также фанатов интересовало, собирается ли Решетова уезжать из России, хотя для матери ребенка Тимати путешествовать — привычное дело. Анастасия призналась, что отъезд не входит в ее планы, она будет выезжать из страны только в рамках отдыха с сыном. Проводить отпуск звезда намерена в теплых краях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325