Меню

Новости

Мать Тимати раскритиковала методы воспитания Анастасии Решетовой

Мать Тимати раскритиковала методы воспитания Анастасии Решетовой
Мать Тимати Симона Юнусова давно может позволить себе уделять внимание исключительно внукам, что она и делает, ведя в соцсетях страницу, посвященную их жизни. Более того, она имеет четкое мнение о том, как их надо воспитывать, и призналась, что методы Анастасии Решетовой ее не радуют.
Порой Симона Юнусова отвечает на вопросы поклонников и даже дает советы о воспитании их собственных детей, ведь у нее богатый опыт: она воспитала двоих своих детей, а теперь большую часть времени с ней проводит и внучка. В отличие от Алены Шишковой, Анастасия Решетова не так часто отправляет сына к бабушке, предпочитая воспитывать его самостоятельно, и, как считает Юнусова, делает это неправильно.

Так, один из подписчиков спросил Юнусову, есть ли разница в воспитании между Алисой, дочерью Тимати от Шишковой, и Ратмиром, сыном от Анастасии Решетовой, на что Симона ответила утвердительно.
Симона Юнусова с Ратмиром
Симона Юнусова с Ратмиром
«К моему сожалению, да. Но он не мой сын», — прокомментировала Юнусова. Позже она еще раз это подчеркнула, ответив на вопрос о разнице в характерах между Алисой и Ратмиром. — «Ратмир — очаровательный малыш с хорошими данными, но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером».

О том, что именно ее не устраивает, Юнусова деликатно промолчала. Отметим, что поклонники Тимати не раз замечали в его матери предвзятое отношение ко второй избраннице сына. Ходили слухи, что именно непростые отношения Решетовой с потенциальной свекровью в итоге оказали влияние на разрыв пары. Но ни Тимати, ни Анастасия не комментировали эти предположения публики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325