Меню

Стиль знаменитостей

Анастасия Волочкова заявила, что прокуратура доказала подделку документов в Большом театре

Анастасия Волочкова заявила, что прокуратура доказала подделку документов в Большом театре
В этом году Анастасия Волочкова продолжила войну с Большим театром, которую ведет уже много лет. Несмотря на то что иск балерины был отклонен, она намерена доказать, что бывший работодатель подделывал документы.
22 декабря прошло слушание по иску Анастасии Волочковой к Большому театру: несмотря на то что предыдущее дело балерина проиграла, она не оставляет надежды наказать бывшего работодателя и получить компенсацию в размере 80 миллионов рублей.

На пресс-конференции артистка заявила, что прокуратуре и полиции удалось доказать, что в театре подделывали документы, чтобы не выплачивать балерина заработную плату.
«Прокуратура и полиция, проведя проверку в Большом, доказала, что администрация театра подделывала мои документы и подписи! На что юрист Большого сказал: «А что такого? Ну два документа подделали, и что?» Как вам?! Это уголовная ответственность!» — написала Анастасия в микроблоге.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Артистка надеется, что новые факты позволяет ей добиться справедливости, она уверена: ее иск станет прецедентом для других артистов Большого театра, которые тоже не получили свой гонорар. При этом Анастасия считает, что только у нее хватило смелости откровенно заявить о происходящем. Однажды балерина уже добилась с помощью суда: ее восстановили на работе в Большом после увольнения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325