Меню

Новости

Андрей Григорьев-Апполонов стал участником телепроекта «Дом-2» на ТНТ

Андрей Григорьев-Апполонов стал участником телепроекта «Дом-2» на ТНТ
Фронтмен поп-дуэта #APPolonovGang, крестный сын и тезка Рыжего «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов младший стал участником телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Музыкант пришел на шоу к Саше Узерцовой.
Несколько лет назад Андрей потерял любимую женщину: его супруга Юлия, родная сестра «Рыжего», внезапно умерла от приступа астмы. С ней он прожил 17 лет. С тех пор у Григорьева-Апполонова младшего ни с кем не было отношений.
«Да я почти девственник! — рассказал Андрей. — Несколько лет я даже думать о других женщинах не мог, а когда боль потери удалось немного заглушить с помощью музыки, я понял, что в реальной жизни почти невозможно познакомиться с девушкой — нет ни времени, ни возможности. В сайты знакомств я тоже не верю. А вот «Дом-2» — отличная возможность для того, чтобы найти любовь.»
Андрей Григорьев-Апполонов младший на шоу «Дом-2»
Андрей Григорьев-Апполонов младший на шоу «Дом-2»
Андрей Григорьев-Апполонов младший несколько раз был гостем в студии шоу «Бородина против Бузовой», где и увидел Сашу. Кроме того, он признался, что давно смотрит телепроект. Участники «Дома-2» практически единогласно проголосовали за принятие в проект нового участника. Поддержала Андрея и Ольга Бузова.

Требования к будущей спутнице Григорьев-Апполонов выдвигает скромные: девушка должна быть хороша собой, воспитана, уметь готовить, мечтать о крепкой дружной семье и непременно родить ему детей.

Сложатся ли у новенького участника отношения с Сашей Узерцовой?
Андрей Григорьев-Апполонов младший на шоу «Дом-2»
Андрей Григорьев-Апполонов младший на шоу «Дом-2»
Смотрите телепроект «Дом-2» Смотрите шоу «Дом-2» ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00, шоу «Дом-2. Остров любви» в 10.00, «Дом-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 на ТНТ!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325