Меню

Новости

Андрей и Федор. Мария Миронова впервые опубликовала совместное фото сыновей

Андрей и Федор. Мария Миронова впервые опубликовала совместное фото сыновей
Актриса Мария Миронова впервые опубликовала фото младшего сына Федора, который, к тому же, запечатлен на руках у старшего брата. Напомним, что этой осенью актриса неожиданно для поклонников стала мамой во второй раз, а разница в возрасте между ее детьми составила 27 лет.
Мария Миронова предпочитает скрывать личную жизнь: она долго не рассказывала о молодом супруге и скрывала беременность до тех пор, пока это было возможно. После рождения второго сына артистка разоткровенничалась с поклонниками и раскрыла не только имя малыша, но и детали родов, которые проходили в Греции и оказались для Марии настоящим стрессом.

Вернувшись с малышом в Москву, Миронова еще несколько месяцев не показывала сына, но в прошедшее воскресенье решила все-таки поделиться трогательным фото, на котором ее младший ребенок лежит на руках у старшего.
Сыновья Марии Мироновой
Сыновья Марии Мироновой
«Братские чувства! Кто сказал, что мужчинам не свойственна Нежность? Камень в их огород! Андрей и Федор» — подписала фото Мария. На снимке улыбающийся старший сын артистки осторожно держит на руках малыша Федора. Разница между ними составляет целых 27 лет: Андрея Мария родила в 19.

Хотя Миронова традиционно скрывает лицо малыша на фото, это не помешало поклонникам, видящим его впервые, умилиться очаровательным щечкам младенца и оценить трогательный снимок двух братьев. Хотя маленькому Феде уже исполнилось 3 месяца, поток поздравлений с пополнением не иссякает, а молодая мама их с радостью принимает.
Актриса Мария Миронова
Актриса Мария Миронова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325