Меню

Новости

Юрий Шатунов оставил семье немалые долги

Юрий Шатунов оставил семье немалые долги
Прошло почти 40 дней со дня смерти Юрия Шатунова, но его имя в прессе все еще продолжает активно появляться. На этот раз причиной для пересудов стали долги музыканта, оставленные им в наследство семье.
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Даже на том свете Юрию Шатунову нет покоя. Мало того что могилу артиста приходится охранять от нашествия обезумевших поклонников, а семье грозит новая судебная тяжба с Андреем Разиным из-за прав на песни музыканта, так еще и выяснилось, что Юрий оставил долги, которые перешли к его родным по наследству.

После смерти Шатунова выяснилось, что у него есть задолженности перед налоговой белее, чем на 77 тысяч рублей. Как удалось узнать КП, в эту сумму входит платеж за имущество в Москве и многочисленные налоги на доходы, плюс пеня за просрочку.

Теперь долги Юрия станут частью наследства его жены и детей и перейдут к ним. Впрочем, не только родные Шатунова получат с в наследство долги перед налоговой. Ранее стало известно, что немалый долг висит и над близкими Александра Градского. А если точнее, наследники артиста должны будут выплатить налоговой 448 тысяч рублей. Выставлен счет и семье Олега Табакова на сумму 85 тысяч рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325