Меню

Новости

Шатунов еще может исполнить со сцены легендарные хиты «Ласкового мая»

Шатунов еще может исполнить со сцены легендарные хиты «Ласкового мая»
Совершенно невероятная новость взбудоражила социальные сети — Шатунов может выйти на сцену, чтобы исполнить главные хиты «Ласкового мая».
Юрий Шатунов с семьей
Юрий Шатунов с семьей
Знаменитый детдомовский артист Юрий Шатунов умер 23 июня. Однако, упокоиться с миром ему не дают обезумевшие фанаты, вынудившие установить у могилы артиста охрану, а также бывший друг и коллега Андрей Разин, не готовый смириться с поражением в суде и потерей прав на хиты «Ласкового мая».

Вот уже несколько месяцев жаркие споры ведуться вокруг наследства артиста. Поклонники гадают — кто в итоге станет владеть правами на легендарные песни. А претендентов, надо отметить, немало. Начиная с Разина и Лепса и заканчивая Даней Милохиным, который тоже не отказался бы от выгодной покупки.

Впрочем, Разин вовсе не намерен покупать хиты, он по-прежнему надеется отсудить права на них. Здесь надо напомнить, что за неделю до смерти Шатунов выиграл суд и получил все права на главные хиты «Ласкового мая». Но Разин сразу заявил о намерении обжаловать решение суда.

Снова схлестнуться в суде с Юрием у Андрея уже не получится. После смерти артиста продюсеру предстоит судиться с его детьми и женой. Однако не исключено, что вступив в права, Светлана передаст все детям и тогда сын Юрия Дэннис вполне может выйти на сцену с песнями Шатунова на совершенно законных основаниях.

Такой вариант вполне имеет право на жизнь, уверены юристы. В сети подобный сценарий довольно жарко обсуждается поклонниками Шатунова. Вот только захочет ли далекий от шоу-бизнеса юноша продолжить дело отца?


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325