Меню

Новости

Анджелина Джоли подала в суд на ФБР

Анджелина Джоли подала в суд на ФБР
Анджелина Джоли снова готовится к судебной тяжбе. На этот раз на кону не опека над детьми, а свобода Брэда Питта. Актриса подала в суд на ФБР из-за их бездействия в ответ на ее заявление, написанное около пяти лет назад.
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Только поклонники Джонни Деппа успели прийти в себя после его судебной тяжбы с Эмбер Херд, как Анджелина Джоли вновь привлекла к себе внимание. Актриса снова подала в суд. Но на этот раз иск предназначается ФБР.

Джоли крайне недовольна, что около пяти лет тому назад, когда она была только на грани развода с Брэдом Питтом, сотрудники Федерального бюро проигнорировали ее заявление написанное после потасовки с Питтом на борту частного самолета. Анджелина тогда составила заявление под анонимным именем, не желая огласки. На самом же деле ФБР не стали игнорировать обвинения актрисы, но из-за отсутствия каких-либо доказательств, просто закрыли дело.

Однако теперь Джоли не намерена скрывать свое имя и уже воюет не только с Питтом, но и с бездействующим, по ее мнению, ФБР. Благодаря этому иску старое дело было поднято из архивов и выдержки из заявления Анджелины попали в СМИ.

Многие американские издания напечатали целые абзацы текста, из которого следует — Брэд был пьян и вел себя неподобающе. Актер, по словам бывшей жены, несколько раз с силой ее встряхнул, а потом толкнул. От удара о стену Джоли повредила локоть. Кроме того, Питт, якобы, вылил на голову актрисе пиво, а когда старший из приемных сыновей Мэддокс попытался вмешаться в скандал — ударил подростка.

Из заявления Анджелины следует, что остальные дети, наблюдавшие сцену и слышавшие, как их нетрезвый отец кричит на мать — «Ты рушишь эту семью!», получили серьезные долговременные психологические травмы. Отсудить опеку над сыновьями и дочками Джоли в итоге смогла, но закрывать глаза на положивший начало концу семейной жизни случай не намерена.

Актриса обвиняет ФБР в бездействии и препятствовании ее усилиям по защите своих детей. Официальная сторона Питта пока молчит, но близкие к актеру инсайдеры заявляют — Брэд не бил сына, но силу к нему все же применил так как ситуация вышла из-под контроля.

Поклонникам же остается следить за развитием событий и ждать, чем в итоге кончится эта затянувшаяся история, ведь если обвинения подтвердятся — Питту грозит уголовная статья.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325