Меню

Новости

По стопам Деппа? Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в нанесении ему репутационного ущерба

По стопам Деппа? Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в нанесении ему репутационного ущерба
Бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли продолжают судиться. На этот раз актер подал в суд на мать своих детей из-за винного бизнеса.
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в нанесении ему репутационного ущерба. А все из-за винного бизнеса, который бывшие супруги когда-то условились не продавать без ведома друг друга. Однако актриса все же в тайне от Питта заключила сделку о продаже с неким «незнакомцем», как называет нового партнера по бизнесу Брэд.

«Джоли провела, а затем тайно завершила продажу, специально держа Питта в неведении и сознательно нарушая договорные права бывшего мужа», — гласит заявление юристов от лица Брэда Питта.

По словам представителей актера, Питт имел право преимущественной покупки доли Анджелины, но его бывшая жена решила иначе распорядиться совместным предприятием, проигнорировав ранее заключенные договоренности.

Теперь актер требует от Джоли возмещения убытков, а также аннулирование проведенной сделки купли-продажи.

В сети активно обсуждают новость, шутя сравнивая иск Брэда с ранее выигранным судом Джонни Деппа против Эмбер Херд, в котором тоже на кону была репутация. Вот только не бизнеса, а непосредственно самого Деппа.

Напомним, что помимо судебной тяжбы из-за винодельни Питт и Джоли все еще не решили вопроса с опекой над совместными детьми. Брэд уверен — экс-супруга намеренно тянет время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325