Меню

Новости

Брэд Питт рассказал, как живет после развода с Анджелиной Джоли

Брэд Питт рассказал, как живет после развода с Анджелиной Джоли
Разбитое сердце, пустой дом и бесконечная череда судебных разбирательств. Брэд Питт рассказал, как живет после развода с Анджелиной Джоли и что в его мировоззрении изменилось кардинальным образом.
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли был далеко не простым. Оба артиста, а также их дети тяжело переживали распад семьи, которой восхищался весь мир. Поклонники пары до последнего верили — все еще наладится. Однако одна судебная тяжба сменяла другую и вот то, что некогда было большой любовью стало больше походить на борьбу двух ненавидящих друг друга врагов.

После расставания ни Джоли, ни Питт так и не рискнули вступать в новые отношения. В новом интервью Брэд признался почему. Его сердце бесповоротно разбито:

«Я думаю, что наши сердца разбиты. Я всегда был очень одиноким в своей жизни — одиноким в детстве, одиноким даже здесь».

После развода Питт всю вину за крах семьи взял на себя. Он рассказал, что часто злоупотреблял алкоголем. Лишь потеряв семью актер осознал — пора что-то менять. Брэд больше года посещал группу анонимных алкоголиков, полностью завязал со всеми пагубными привычками, включая курение. Сейчас звезда Голливуда вместо табака использует жвачку с никотином. Это помогло Питту переосмыслить всю жизнь и по-новому взглянуть на мир и окружающих людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325