Меню

Новости

Анита Цой раскрыла причину развода Григория Лепса

Анита Цой раскрыла причину развода Григория Лепса
Недавно в СМИ заговорили о грядущем разводе Григория Лепса: известно, что в суд обратилась жена певца. Сам артист не комментирует новости о расторжении брака, зато его звездные коллеги намекают на возможную причину расставания пары.
Брак Григория Лепса и его супруги Анны продолжался больше двадцати лет, пара воспитывала троих детей, а на снимках и светских мероприятиях демонстрировала идиллию. Но 10 декабря этого года в СМИ появились новости о грядущем разводе артиста.

По информации прессы, инициатором расставания стала Анна, именно она обратилась в суд с требованием расторгнуть брак. Ни Григорий, ни его жена не комментируют происходящее в их семье, но коллеги певца предполагают, что причиной разрыва могло стать увлечение артиста другой женщиной.

Так, Анита Цой в эфире шоу «Ты не поверишь!» призналась, что будет совершенно не удивлена, если узнает, что Григорий не был верен своей жене, ведь в творческой среде такие любовные треугольники — не редкость.
«Мы все нормальные живые люди. И я не вижу ничего такого. Миллион лет все с любовницами ходят и с любовниками. Он симпатичный мужичок, поэтому все может быть!» — заявила певица.
Григорий Лепс с семьей
Григорий Лепс с семьей
Суд по делу о разводе состоится 20 декабря, впрочем, супругам вряд ли удастся обойтись без длительного раздела имущества. По слухам, в начале года Григорий подарил жене ювелирную компанию, кроме того, Анна может претендовать на половину состояния знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325