Меню

Новости

Осунулся-то как! Григорий Лепс опубликовал фото с Полиной Гагариной, вызвав волнение у фанатов

Осунулся-то как! Григорий Лепс опубликовал фото с Полиной Гагариной, вызвав волнение у фанатов
Редкое фото Григория Лепса в социальных сетях вызвало у его поклонников немалое волнение. Музыкант за последнее время экстремально похудел, что сделало его мало похожим на себя прежнего.
Григорий Лепс не часто публикует новые фотографии в своем микроблоге. Поклонники одного из самых «дорогих» артистов страны зачастую видят его лишь на архивных снимках. Именно поэтому свежий пост музыканта в социальных сетях вызвал у его фанатов немое волнение.

Перед камерой Григорий позировал, стоя в обнимку с Полиной Гагариной. Певец сообщил, что встретил «самую лучшую и самую красивую певицу страны» на шоу «Голос», чем уже сильно заинтриговал поклонников.

Впрочем, помимо звездного тандема и места их встречи на снимке интернет-пользователи обратили внимание еще и на внешность обоих артистов. Григорий очень похудел, сменил прическу и стал мало похож сам на себя. Еще больше подчеркнули чрезмерную стройность музыканта свободные вещи. Подписчики не смогли скрыть удивления и тревоги, рассматривая впалые щеки Григория, его «осунувшееся лицо» и проглядывающие очертания «дистрофичных ног».

Полина, так же как и Лепс, выглядела очень стройной. На певице красовалось мини-платье с открытыми плечами. Наряд облегал изящную фигуру Гагариной, чем вызывал немало вопросов, ведь верх платья, казалось, ей великоват.

Напомним, что Полина, как и Григорий, вошла в список самых высокооплачиваемых знаменитостей российского шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325