Меню

Новости

Иногда человек срывается! Григорий Лепс впервые вышел на связь с фанатами после слухов о своей болезни

Иногда человек срывается! Григорий Лепс впервые вышел на связь с фанатами после слухов о своей болезни
На фоне многочисленных слухов о проблемах с алкоголем из=за развода Григорий Лепс впервые вышел на связь с поклонниками, рассказав, как в действительности обстоят дела и почему за него не стоит волноваться.
Уже через несколько дней состоится первое слушание по бракоразводному процессу четы Лепсов. На фоне таких перемен в личной жизни Григорий Лепс на некоторое время стал чуть ли не главным ньюсмейкером. Способствовали такому развитию событий еще и сопутствующие разрыву с супругой события в жизни музыканта.

Так, Лепс сорвал выступление с Ларисой Долиной, а потом и вовсе лег в больницу. Пресса писала — снова запил, а сам Григорий тем временем просто молчал. И вот наконец-то артист решил дать исчерпывающий комментарий в ответ на все домыслы о себе.
В социальных сетях Лепс опубликовал видео, в котором признался, что и в самом деле был госпитализирован. Однако связано его пребывание в медучреждении вовсе не с тем, о чем все подумали, а с небольшими проблемами по здоровью.
«Вас в очередной раз ввели в заблуждение. Я уже столько раз умирал, что даже и не знаю, найдется ли столько земли на кладбище, чтоб меня там похоронить. Не дождетесь! У меня был гипертонический криз, не очень сильный, но я решил лечь в больницу», — рассказал полушутя Григорий.
Артист отметил, что провел под присмотром врачей всего один день, за который его «прокапали», обследовали, а потом отпустили домой.
«Сердце и сосуды в порядке. Такое бывает, иногда человек срывается. Я имею в виду физически. Слишком большое напряжение, слишком много работы…», — добавил Лепс.
Также музыкант пообещал, что его запланированные концерты и выступления пройдут в соответствие с оглашенными ранее датами. Фанаты поспешили порадоваться за артиста и пожелали ему крепкого здоровья в многочисленных комментариях под новым постом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325