AD
Артистка Анита Цой блистает не только на сцене, у нее много и других талантов. Она любит свой участок, выращивает на нем все, что необходимо каждой хозяйке на кухне — от картофеля до зелени. В прошлом году урожай не задался, что певицу очень расстроило. При этом нужные для корейских блюд заготовки певица все равно сделала — перечно-чесночная приправа необходима для приготовления традиционной капусты кимчи.
Аниту регулярно спрашивают, откуда она черпает свою энергию и позитив? Оказывается, все очень просто и в определенной степени приземленно. Несколько часов назад артистка рассказала, что во многом успевать все и оставаться эффективной ей помогает природа, в том числе работа на участке. В мае она много времени проводит на грядках, где ее радует каждое распустившиеся растение. В саду или огороде проходит вся первая половина дня Аниты, а после она едет в студию или на концерт. Цой признается, что после работы с землей она выглядит немного чумазой, но ее это абсолютно не смущает.
Аниту регулярно спрашивают, откуда она черпает свою энергию и позитив? Оказывается, все очень просто и в определенной степени приземленно. Несколько часов назад артистка рассказала, что во многом успевать все и оставаться эффективной ей помогает природа, в том числе работа на участке. В мае она много времени проводит на грядках, где ее радует каждое распустившиеся растение. В саду или огороде проходит вся первая половина дня Аниты, а после она едет в студию или на концерт. Цой признается, что после работы с землей она выглядит немного чумазой, но ее это абсолютно не смущает.