Меню

Новости

Anna Asti получила творческое благословение от Филиппа Киркорова

Anna Asti получила творческое благословение от Филиппа Киркорова
Всего полгода после старта сольной карьеры Anna Asti презентовала свой первый альбом. В гостях на «Авторадио» певица рассказала, какую роль в этом сыграл король поп-сцены Филипп Киркоров. Также шоу-дива сообщила о запуске собственного мерча.
Anna Asti
Anna Asti
В социальных сетях Анна называет себя «поющей душой женщин», и это не просто красивые слова, ведь все ее песни посвящены женщинам, написаны для женщин и рассказывают о женщинах. Не исключение и дуэт с Филиппом Киркоровым «Хобби», где певец выступает другом, защитником и опорой для девушки.

Предыстория знакомства артистов началась раньше, чем произошли изменения в группе Artik & Asti. Однажды Станислав Юркин (муж певицы), спросил Анну, с кем бы та хотела спеть. В ответ он услышал имя любимого артиста — Филиппа Бедросовича.

«У нас состоялся домашний семейный ужин в гостях у Филиппа. Мы сидели часов пять, болтали. Я попросила у него совет, как поступить и когда лучше всего выпустить песню «Феникс». В тот момент он очень поддержал меня. Он сказал: «Девочка моя, все супер, не торопись. Тебя никто не забудет. Подготовься и с нового года начни новую жизнь. В тебя верит очень много людей. Ты незабываемая, и у тебя уникальный голос», — процитировала артистка слова Филиппа в ее адрес.
Anna Asti
Anna Asti
На «Авторадио» Anna Asti пришла с «Фениксом» — и это, по словам артистки, не только ее первый сольный альбом, первая сольная песня, но и весь коллектив, люди, которые ее сейчас окружают.

Напомним, что с момента ухода певицы из группы Artik & Asti, выпуска первого трека в сольной карьере и до выхода полноценного альбома прошло всего полгода. Анна взяла очень высокий темп работы, выпустив 11 песен всего за два месяца.

«Я сама не до конца верю, что все это мне удалось. Меня очень сильно любит Боженька, любит вселенная. И когда мне очень сложно, мне дают таких невероятных людей, такую команду. Я все время думаю: «Что же мне делать? Как заново все начать?» А в итоге я понимаю, что все не зря, потому что я обрела лучшее», — поделилась артистка.
Anna Asti
Anna Asti
Ведущие шоу «Мурзилки Live» обратили внимание на предпринимательскую деятельность певицы. В 2020 году девушка открыла салон красоты «3.33 by Asti», а сейчас запускает свой мерч. Но и отдыхать надо уметь правильно, и самым лучшим отдыхом для артистки, по ее признанию, всегда был сон.

«Я обожаю спать. Это самый лучший отдых на свете. Даже есть такая фраза: «Да, я очень хороша в постели. Я могу спать сутками», вот это про меня. Ну а если честно, сейчас лучший отдых для меня — это работа. Я так хотела петь, выступать, чтобы у меня была сольная программа. Сейчас спать не хочется, сейчас хочется петь», — с улыбкой заявила Анна.

Уже совсем скоро, 16 июля, Anna Asti со своей командой посетит Братск, а позднее будет большое выступление в Москве.


Фото: пресс-служба «Авторадио»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325