Меню

Новости

Анна Чиповская проводит зимние каникулы в Тбилиси

Анна Чиповская проводит зимние каникулы в Тбилиси
У всех новогодние праздники сопряжены с недельными каникулами. Но если одни стремятся в эти дни попасть на заснеженные горнолыжные курорты, а другие ищут тепла в странах Азии, то Анна Чиповская решила именно в этот период посетить солнечный Тбилиси. Фотографиями пустынных улиц столицы Грузии актриса щедро делится в своем микроблоге.
Очаровательная российская актриса театра и кино Анна Чиповская отличается от многих коллег-современников своим довольно замкнутым образом жизни и категоричным нежеланием допускать поклонников в личное пространство.

Так, о ее романтических отношениях с актером Дмитрием Ендальцевым стало известно лишь случайно по нескольким красочным публикациям в социальных сетях.
instagram.com
instagram.com
Однако именно с ним Анна отправилась в Грузию в эти зимние каникулы. Разумеется, общих снимков артисты не показывают широкой общественности, но и скрывать ото всех свое местоположение явно не намеренны. В Инстаграм-аккаунтах Чиповской и Ендальцева фигурирует один и тот же геотег.

Отметим, что ранее Анна долгое время состояла в отношениях с креативным директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым. Пара распалась в 2017 году и с тех пор, кроме Ендальцева, Чиповская не была ни с кем замечена.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, при том замкнутом образе жизни, что ведет актриса, едва ли это удивительно. Даже о ее романе с музыкантом Алексеем Воробьевым поклонники узнали вовсе не от нее, а от певца, который сейчас, похоже, решил возобновить роман с коллегой по сцене Викторией Дайнеко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325