Меню

Новости

Анна Калашникова эмоционально поблагодарила Ларису Копенкину за поддержку

Анна Калашникова эмоционально поблагодарила Ларису Копенкину за поддержку
Сложно забыть перипетии вокруг Прохора Шаляпина, Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой. Брак, заключенный шоуменом в 2014 году со зрелой дамой, распался из-за молодой соперницы. Но теперь женщины не просто помирились, но даже подружились, считая, что им больше нечего делить друг с другом и необходимо сконцентрироваться на позитивных моментах своего общения.
Многим сложно представить дружбу с бывшими или новым избранницами своих мужчин. Действительно, накал страстей бывает таким, что женщины и слышать не хотят ничего о мнимых или настоящих соперницах. Но бывают исключения, как это случилось у светских львиц Анны Калашниковой и Ларисы Копенкиной.
За любовными отношениями известного певца Прохора Шаляпина с пожилой Ларисой Копенкиной наблюдала вся страна, ведь они часто посещали разные ток-шоу и рассказывали о своих конфликтах. Бизнес-леди сложно было принять тот факт, что муж предпочел ей модель и певицу Анну Калашникову, которая утверждала, что беременна от него. Вскоре выяснилось, что отцом ребенка молодой разлучницы оказался другой мужчина и ее роман с музыкантом завершился. Сейчас она поддерживает контакт с бывшей женой своего бывшего возлюбленного, благодарит ее за поддержку и отмечает, что многому от нее научилась.
«Я очень счастлива, Лариса, что ты есть в моей жизни. Спасибо тебе за помощь, поддержку и участие. Мне очень пригодились твои советы в воспитании моего сына Данечки. Они мне реально очень помогли в прошлом и помогают сейчас. Ты – настоящее сокровище. Очень жаль, что у нас в прошлом было определенное недопонимание. Но, слава Богу, сейчас все в прошлом. Ибо ни один мужчина (даже такой, как Шаляпин) не стоит того, чтобы мы с тобой из-за него ссорились».
Удивительную мудрость Анны ее подписчики восприняли очень позитивно. Они считают, что эти леди подают пример правильного решения проблем и ведут себя по-взрослому, не желая ворошить прошлое и вспоминать былые обиды. Прохор Шаляпин сейчас счастлив в новых отношениях, он много времени проводит с бывшей женой 83-летнего актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Калашникова и с пианисткой нашла общий язык, а также охотно общается с бывшим бойфрендом, который едва не стал ее законным мужем.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325