Меню

Новости

Анна Плетнева похвасталась тонкой талией в пикантном наряде

Анна Плетнева похвасталась тонкой талией в пикантном наряде
Бывшая солистка трио «Лицей» и группы «Винтаж» Анна Плетнева в день рождения решила продемонстрировать подписчикам стройную фигуру в откровенном наряде, а заодно рассказала, что в этот день с ней обязательно случаются чудеса.
Анна Плетнева гордится танцевальным прошлым и спортивной фигурой. певица с удовольствием позирует в купальниках и белье, демонстрирует длинные ноги и тонкую талию, неизменно приводя в восторг поклонников. В день рождения исполнительница еще раз решила пококетничать с подписчиками, опубликовав пикантный снимок, на котором запечатлена на берегу водоема, одетая в черный лиф и прозрачную кружевную юбку.

Фото Анна посвятила дню своего рождения и рассказала очарованным поклонникам о том, что в этот день всегда ждет чуда и… оно происходит.
«Я помню, как ждала дня рождения в детстве: считала недели, потом дни, потом часы, минуты. И вот он наступал! Чего я так ждала? Конечно, подарков, поздравлений, но больше всего я ждала чудес! И, вы знаете, они происходили постоянно! В общем, мое послание сегодня, в мой день рождения, о том, что каждый из нас получает то, чего хочет. Надо только очень-очень сильно захотеть! Я обязательно напишу завтра о том, какое чудо произошло со мной сегодня. Ведь я его жду и очень в него верю!» — написала Анна.
Instagram.com
Instagram.com
Подписчики певицы тепло поздравили ее с праздником, пожелав оставаться такой же женственной и привлекательной. А немного позже Анна действительно рассказала, что в ее день произошел случай, который можно считать маленьким личным чудом. Певица мечтала попасть на концерт Билли Айлиш в Москве, но билет купить не успела. Как истинная поклонница исполнительницы, Анна планировала поехать на концерт в другой город, но друзья подарили билет на московское мероприятие. Теперь певица не только попадет на концерт, но и окажется на танцполе возле сцены.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325