Меню

Новости

Анна Седокова похвасталась результатом жесткой диеты

Анна Седокова похвасталась результатом жесткой диеты
Задетая за живое критикой хейтеров Анна Седокова села на жесткую диету и стала проводить в тренажерном зале намного больше времени, чем прежде. Результат преображения певицы покорил ее фанатов.
Анна Седокова
Анна Седокова
Эффектные формы Анны Седоковой, которые певица довольно часто демонстрирует в социальных сетях, вызывают восторг далеко не у всех. Хейтеры знаменитости неоднократно писали звезде, что она поправилась и ей необходимо немного похудеть.

Конечно, Анна старалась делать вид, что ее мало заботят такие разговоры и отзывы. А сама тем временем приступила к усиленным тренировкам и жесткому режиму питания.

Благодаря силе воли и упорству, а также отказу от булочек и спагетти, Анна смогла избавиться от лишней массы.

«Да, я была на массе, вы правы», — без обиняков заявила Седокова, а после показала результат своих усилий. Два снимка с разницей в несколько недель артистка опубликовала в сети.

Конечно, одного отказа от мучного было бы мало для получения такого роскошного тела и Анна была вынуждена усилить физическую нагрузку. Тренировки знаменитости в зале проходят пять раз в неделю, а пешие прогулки составляют не менее 12 тысяч шагов ежедневно. Питается Седокова теперь один раз, но к зеркалу подходит с явным чувством удовлетворения:

«Нет никаких волшебных таблеток. Просто однажды ты подойдешь к зеркалу и скажешь: все, достаточно»

Теперь Анна может смело позволить себе носить мини при жаре в 30 градусов за окном. А у интернет-критиков больше не повернется язык сказать про нее «на массе».


Фото: социальные сети Анны Седоковой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325