Меню

Новости

Аня, неужели опять? Седокова намекнула на расставание с любимым

Аня, неужели опять? Седокова намекнула на расставание с любимым
Бурная личная жизнь певицы Анны Седоковой, похоже, никогда не станет спокойной и размеренной. Несколько часов назад звезда опубликовала пост, который взбудоражил ее фанатов: неужели красавица рассталась с очередным мужчиной?
Осенью минувшего года певица 37-летняя Анна Седокова подтвердила роман с баскетболистом Янисом Тиммой. После череды слухов, что звезда увела игрока московского клуба «Химки» из семьи, Анна решила признаться в любви избраннику на весь мир.

Через несколько месяцев Седокова косвенно подтвердила четвертую беременность, однако до сих пор интересное положение звезды остается под вопросом. Так и не ясно, имела ли в виду звезда рождение ребенка или появление в новоиспеченной семье щенка.
Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова
И вот несколько часов назад артистка опубликовала фото, на котором запечатлена в обтягивающем серебристом платье и с аккуратно убранными волосами. Решительной походкой Седокова направляется прямо на камеру с явно серьезным выражением лица. Подпись к фото обескуражила поклонников.
«Иногда нужно уходить. Прощаться. Быть сволочью, но разрывать узы и связи, которые тянут на дно. Каждый раз, мы это понимаем, всегда срабатывает чувство, у меня точно. И вот это и есть правда. Как оно называется? Женская интуиция?»
Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова
Фанаты в недоумении, однако большая их часть сразу же предположила, что речь идет о расставании с возлюбленным — уж очень откровенно и в определенной степени жестко выглядит написанное. Многие также подумали, что всему виной какой-то проект, в котором участвовала Седокова, а по каким-то обстоятельствам передумала. Остается лишь ждать объяснений от самой Анны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325