Меню

Новости

Красные чулки или котлеты? Анна Седокова задалась вопросом, что важнее для мужчин

Красные чулки или котлеты? Анна Седокова задалась вопросом, что важнее для мужчин
Певица Анна Седокова — мечта многих мужчин и зависть многих женщин. Артистка одна воспитывает троих детей и на достигнутом, по ее признанию, останавливаться не собирается. На днях она высказалась о домашнем хозяйстве и том, должна ли представительница прекрасного пола уметь готовить.
Анна Седокова, по мнению многих, вытащила в жизни счастливый билет. Удачно попав в «золотой» состав группы ВИА «Гра»? певица заработала репутацию и далее пустилась в собственное плаванье по волнам шоу-бизнеса. Строя карьеру, Седокова попутно влюблялась и рожала детей, но это никак не сказалось на ее фигуре — сегодня она так же прекрасна, как много лет назад, поэтому Анна с легкостью примеряет самые откровенные наряды.
На днях она описала подписчикам Инстаграм-аккаунта разговор с подругой на тему готовки дома. Приятельница Седоковой считает, что сегодня можно вообще не готовить — еду из ресторана могут привести круглосуточно, поэтому хранительнице очага можно даже не беспокоиться о кулинарных навыках. Сама Анна совсем не согласна с такой позицией и считает, что с домашней едой не сравнится ни один ресторан.
«А я считаю, что самая вкусная еда всегда дома. И что мужчина чувствует любовь, которая передаётся. Нет ничего круче готовить вместе, вместе накрывать на стол. Конечно, еда из ресторана и изысканнее и круче, но я ведь не про это сейчас.

Конечно, когда ты готовишь ты иногда на кикимору похожа и потом вообще не хочется ничего, так устаёшь. Но для меня женщина, которая не умеет готовить, все равно что то не даёт важное своему мужчине.»
Седокова обратилась к подписчикам мужского пола с вопросом, что для них важнее: «котлетки или красные чулочки»? Мнения аудитории разделились, что неудивительно. Кстати, Анна любит не только готовить, но и есть, она неоднократно признавалась, что ее любовь к багетам портит ее фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325