Меню

Новости

Аполлон! Вновь свободный Павел Деревянко блеснул загорелым торсом на пляжном фото

Аполлон! Вновь свободный Павел Деревянко блеснул загорелым торсом на пляжном фото
Знаменитый российский актер Павел Деревянко вновь холост и готов сражать женщин наповал не только природной харизмой, но и накачанным торсом с идеальным рельефным прессом. Горячие снимки с Мальдивских островов, где артист отдыхает вместе с дочерью, восхитили социальные сети.
Павел Деревянко все же сумел улететь в отпуск со старшей дочерью Варварой. Первая попытка актера покинуть холодную столицу с треском провалилась из-за крупного долга перед налоговой, о котором сам артист, как выяснилось позже, ничего не знал.

Теперь же Павел греется на белом горячем песке Мальдивских пляжей в компании дочери и то и дело публикует в сети колоритные снимки с мирового курорта.
Павел Деревянко
Павел Деревянко
Большинство фотографий, опубликованных Деревянко в сети, демонстрируют просто идеальный семейный отдых, но в последние дни отпуска Павел все же решил показать и более горячие снимки. Так среди публикаций в Инстаграм-аккаунте артиста появились кадры с его обнаженным торсом.
«Еще немного раздетого, солнечного тела и все, в Москву, домой», — признался под галереей комедийный артист.
Павел Деревянко
Павел Деревянко
Поклонники не стали сдерживать восторгов, отмечая, что Деревянко не напрасно столько времени тратит на собственную фигуру. Загорелый торс восхитил буквально всех женщин, подписанных на актера. Павла сравнивали с Аполлоном и называли секс-символом. Впрочем, сам Деревянко, явно рассчитывавший на подобный эффект, отвечать на комплименты пока не спешит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325